Schar noccioli snack 3 pezzi 21 g

Confezione:

  • Ean 8008698004708
  • Minsan 920917162
marca: DR.SCHAR SpA
disponibilità: 12 confezioni
spedizione: 24/48 ore lavorative

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 2,35 €
-4%
2,26 iva compresa
Quantità

Caratteristiche

                    Schär
Nocciolí

Wafers alle nocciole senza glutine. Senza aggiunta di uova.

Ingredienti
Fruttosio; nocciole 17%; grasso vegetale non idrogenato; cacao magro in polvere; farina di mais; latte magro in polvere; fecola di patate; emulsionante: lecitina di soia; sale iodato; aromi; agente lievitante: carbonato acido di ammonio; addensante: farina di semi di guar; antiossidante: acido ascorbico. Può contenere tracce di uova, sesamo, arachidi, mandorle e di altra frutta a guscio.

Caratteristiche nutrizionali
 per 100 g
Valore energetico2164 kJ - 518 kcal
Proteine8,0 g
Carboidrati
   di cui zuccheri
56,0 g
39,0 g
Grassi
   di cui acidi grassi saturi
28,0 g
11,0 g
Fibre5,0 g
Sale0,1 g

Formato
63 g (3 wafer da 21 g).

Cod. 05415
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.