Schar marble cake 250 g

Confezione:

  • Ean 8008698009024
  • Minsan 923139493
marca: DR.SCHAR SpA
disponibilità: 4 confezioni
spedizione: Consegna in 24/48 ore

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 4,80 €
-3%
4,67 iva compresa
Quantità

Caratteristiche

                   Schär
Marble
 Cake

Torta senza glutine. Senza aggiunta di latte.

Ingredienti
Uova; zucchero; olio di semi di girasole; farina di riso; amido di mais; umettante: sorbitolo; farina di mais; amido di riso; cacao in polvere 1,4%; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; addensanti: gomma di xanthano, farina di semi di carrube; sale; aroma naturale; acidificante: acido tartarico.

Caratteristiche nutrizionali
 per 100 g
Valore energetico1822 kJ - 436 kcal
Proteine4,6 g
Carboidrati
   di cui zuccheri
51 g
21 g
Grassi
   di cui acidi grassi saturi
23 g
3,6 g
Fibre3,2 g
Sale0,2 g

Formato
250 g.

Cod. 03705
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.