Barilla SENZA GLUTINE DITALINI RIGATI Descrizione Ideali per celiaci e intolleranti al glutine. I Ditalini Senza Glutine Barilla sono caratterizzati da una rigatura che ne garantisce un'eccezionale duttilità: interprete ideale di zuppe e mines.
Barilla Senza Glutine SPAGHETTI n. 5 Pasta senza glutine, formato spaghetti tempo di cottura 10 minuti. Ingredienti Combinazione di farina di mais bianco e mais giallo se.
felicia Penne RISO INTEGRALE Descrizione Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Contiene fibre, proteine e nutrienti utili al buon funzionamento dell'organismo. Da agricoltura biologica. .
felicia Penne GRANO SARACENO INTEGRALE BIO Descrizione Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Ricca di sali minerali, magnesio e manganese. Il magnesio contribuisce al normale metabolismo e.
felicia Tortiglioni GRANO SARACENO INTEGRALE BIO Descrizione Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Ricca di sali minerali, magnesio e manganese. Il magnesio contribuisce al normale metabol.
le AsolaneBio Eliche Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais nazionale da coltivazione biologica, varietà sia precoce che tardiva. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori Mediper 100 gE.
le Asolane Cellentani Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senz.
le Asolane Penne Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glu.
le Asolane Rigatoni Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza .
le Asolane Tagliatelle Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Sen.