Schar biscotti all'avena 130 g

Confezione:

  • Ean 8008698016756
  • Minsan 927970917
marca: DR.SCHAR SpA
disponibilità: 18 confezioni
spedizione: 24/48 ore lavorative

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 2,85 €
-4%
2,75 iva compresa
Quantità

Caratteristiche

Schär

Biscotti all'
Avena


gluten free

Ricchi di vitamine e fibre.
Senza frumento.

Ingredienti
Avena senza glutine integrale 55% (fiocchi, farina, crusca), zucchero grezzo di canna, grasso di palma, burro (latte), sciroppo di riso, germe di riso, crusca di riso, amido di mais modificato, amido di riso, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio; aroma naturale di vaniglia, sale.
Può contenere tracce di soia e lupino.
Prodotto non adatto in caso di allergia alla proteina avenina.

Analisi mediaper 100 g
Energia2096 kJ/500 kcal
Grassi 20 g
di cui acidi grassi saturi 11 g
Carboidrati 68 g
di cui zuccheri 19 g
Fibre 6,9 g
Proteine 7,4 g
Sale 1,0 g

Formato
Confezione da 130 g
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.