Nutrifree pangrattato crispy 250 g

Confezione:

  • Ean 8008696029505
  • Minsan 978850372
marca: NT FOOD SpA
disponibilità: 12 confezioni
spedizione: Consegna in 24/48 ore

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 5,00 €
-9%
4,55 iva compresa
Quantità

Caratteristiche

NUTRIFREE
Pangrattato Crispy

Descrizione
Il Pangrattato Crispy è una panatura ottenuta da mais e farina di mais. Aromatizzata con paprika e curcuma, extra croccante, è ideale per impanare, gratinare e farcire. Senza amido di frumento, OGM, grassi idrogenati.

Ingredienti
Mais, farina di mais, paprika in polvere, destrosio, sale, curcuma in polvere. Può contenere tracce di soia.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia1.570 kJ
371 kcal
Grassi
di cui saturi
3,4 g
0,6 g
Carboidrati
di cui zuccheri
76 g
1,4 g
Fibre5,2 g
Proteine6,8 g
Sale1,0 g

Conservazione
Consevare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
Confezione da 250 g.

Cod. ADA047
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.