Schar pan grati' 450 g

Schar pan grati' 450 g

Confezione:

  • Ean 8008698029435
  • Minsan 978962241
marca: DR.SCHAR SpA
disponibilità: 13 confezioni
spedizione: 24/48 ore lavorative

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 5,60 €
-4%
5,37 iva compresa
Quantità

Caratteristiche

SCHAR PAN GRATÍ

Descrizione
Pangrattato per una dorata e croccante impanatura. Prodotto senza frumento e senza conservanti.

Ingredienti
Farina di riso, amido di mais, farina di soia, grasso di palma, uova, sciroppo di glucosio; addensante: farina di semi di guar; lievito, sale.
Può contenere tracce di lupino.

Senza glutine e senza Lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 100 g
Energia1.785 kJ
425 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
14 g
5,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
63 g
3,4 g
Fibre6,8 g
Proteine8,3 g
Sale1,1 g

Conservazione
Conservare il prodotto a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
Peso netto: 450 g.

Cod. 100642
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.