Indicato per:
Prolife 10 Forte fermenti lattici vivi
Integratore di 10 ceppi di fermenti lattici attivi (10 miliardi a flacone) e vitamine.
Utile a riequilibrare la flora batterica intestinale in caso di:
- assunzione di antibiotici
- dieta disordinata
- variazione di abitudini alimentari
- cambi di stagione
- Vitamina B6 e B12: contribuiscono al normale funzionamento del sistema immunitario.
- Vitamine B1 e B2 contribuiscono al normale metabolismo energetico.
- Glucosaccaride: zucchero a catena corta che non viene assorbito dall'organismo, ma che può risultare utile come substrato per la crescita dei fermenti lattici.
Senza glutine. Senza lattosio.
1 flaconcino al giorno a stomaco pieno.
Senza glutine. Senza lattosio.
Non eccedere le dosi giornaliere raccomandate.
Gli integratori non devono essere intesi come sostituti di una dieta varia e equilibrata e di uno stile di vita sano.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
10 flaconcini da 8ml ciascuno e con tappo serbatoio.
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.