Giusto senza zucchero wafers nocciola 150 g

Confezione:

  • Ean 8058481482596
  • Minsan 987470984
marca: FARMAFOOD Srl
disponibilità: 2 confezioni
spedizione: Consegna in 24/48 ore

Disponibilità: Disponibile

3,50 iva compresa
Quantità

Caratteristiche

GIUSTO
SENZA
ZUCCHERI

WAFER
nocciola

Descrizione
Wafer con crema alla nocciola.

Ingredienti
Farina di frumento, olio di cocco; edulcoranti: maltitolo, amido di frumento; nocciole (9% nella crema), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, cacao magro, farina di soia; emulsionanti: lectina di soia; sale; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio.

Può contenere mandorle, pistacchi e senape.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 2.013 kJ/482 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
24 g
19 g
Carboidrati
di cui zuccheri
di cui polioli
65 g
4,8 g
16 g
Fibre 2,1 g
Proteine 6,2 g
Sale 0,33 g

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 16 mesi.

Formato
Confezione da 150 g.

Cod. 2596P012
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.