Le asolane bio ditalini 250 g

Confezione:

  • Ean 8009915006079
  • Minsan 933744839
marca: MOLINO DI FERRO SpA
disponibilità: 3 confezioni
spedizione: Consegna in 24/48 ore

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 2,99 €
-4%
2,87 iva compresa
Quantità

Caratteristiche

le Asolane
Bio

Ditalini

Descrizione
Pasta specificamente formulata per celiaci.

Ingredienti
Farina di mais nazionale da coltivazione biologica, varietà sia precoce che tardiva.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori Mediper 100 g
Energia1.502 kJ/354 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,8 g
0,13 g
Carboidrati
di cui zuccheri
79,49 g
0,63 g
Fibra1,6 g
Proteine6,37 g
Sale0,2 g

Modalità d'uso
100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.
Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.
Condire a piacere.
Tempo di cottura: 8-9 minuti.

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.

Formato
Confezione da 250 g.
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.