Giusto senza glutine pappardelle all'uovo 250 g

Confezione:

  • Ean 8058481480141
  • Minsan 985480072
marca: FARMAFOOD Srl
disponibilità: 8 confezioni
spedizione: Consegna in 24/48 ore

Disponibilità: Disponibile

4,90 iva compresa
Quantità

Caratteristiche

GIUSTO
SENZA GLUTINE

PAPPARDELLE
pasta all'uovo

Descrizione
Pasta all'uovo trafilata al bronzo.
Senza conservanti, grassi idrogenati e olio di palma.

Ingredienti
Farina di mais, farina di riso, uova (20%).

Senza glutine.
Senza lattosio.
Senza latte e soia.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 g
Energia1.570 kJ
371 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
4,7 g
1,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
72 g
0,5 g
Fibre2,3 g
Proteine9,0 g
Sale0,05 g

Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua bollente, circa 1 litro di acqua ogni 80-100 g di pasta, precedentemente salata.
Tempi di cottura indicativi: 4-5 minuti.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
250 g

Cod. 0141P006
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.