
Dimagra AminoPast fusilli a base di farina di legumi (300 g)
Dimagra AminoPast fusilli
Amino Past è il primo prodotto composto da aminoacidi essenziali e da legumi. Per una dieta sana e naturale.
Specifica per le persone intolleranti al glutine.Caratteristiche
Pari a 6 porzioni.
- Prodotto alimentare a base di farina di legumi
- trafilata al bronzo
- essiccata a bassa temperatura
- con aminoacidi e proteine vegetali
- ricca di fibre
- ricca di sali minerali.
AminoPast è il primo prodotto composto da aminoacidi essenziali e da legumi, in proporzione variabile tra ceci, lenticchie, fagioli bianchi e piselli gialli decorticati, cotti a vapore per pochi secondi, essiccati a bassa temperatura e macinati.
Gli aminoacidi aggiunti in forma libera sono ottenuti per estrazione da vegetali tramite processo di fermentazione, ultrapurifi cazione e successiva cristallizzazione.
1,8 g di aminoacidi per porzione.
Senza additivi, senza glutine.
Modalità d'uso:
Cottura 3 minuti.
La ricetta
Condimento: evitare sugo di pomodoro, che potrebbe dare un retrogusto amarognolo per l'elevata concentrazione di sali minerali naturalmente presenti nei legumi.
Suggerimento: condire con verdure spadellate, pesti vari, pesci.
Composizione:
di aminoacidi essenziali (L-Isoleucina, L-Leucina, L-Lisina, L-Metionina, L-Fenilalanina, L-Treonina, L-Triptofano, L-Valina).
Senza additivi, senza glutine.