Biaglut gemmine 250 g

Confezione:

  • Ean 8001040420683
  • Minsan 987320153
marca: BIAGLUT (HEINZ ITALIA SpA)
disponibilità: 10 confezioni
spedizione: 24/48 ore lavorative

Disponibilità: Disponibile

4,19 iva compresa
Quantità

Caratteristiche

BiAglut

Gemmine

Descrizione
Pastina ideale per accompagnare zuppe e minestre.

Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, farina di lupino; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi.

Senza glutine, latte e uova.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.496 kJ/353 kcal
Proteine (Nx6,5) <4,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
(p.d.) 76,5 g
0,4 g
Grassi
di cui acidi grassi saturi
2,3 g
0,5 g
Fibre 4,1 g
Sale 0,04 g

Modalità d'uso
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, circa 1 litro per 100g di pasta.
Seguire i tempi indicati sulle singole confezioni.

Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.

Formato
Astuccio da 250 g.

Cod. 76020372
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.