Skin food balsamo labbra riparatore

Confezione:

  • Ean 4001638501989
  • Minsan 975435013
marca: WELEDA ITALIA Srl
disponibilità: 3 confezioni
spedizione: 24/48 ore lavorative

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 5,95 €
-2%
5,82 iva compresa
Quantità

Caratteristiche

SKIN FOOD LIP BALM

Balsamo Labbra Riparatore

Descrizione
Crema nutriente specifica per labbra secche e screpolate. Contiene cera d'api e lanolina.

Modalità d'uso
Applicare al bisogno sulle labbra.

Componenti
Helianthus annuus (sunflower) seed oil*, lanolin, beeswax (cera alba), glycerin, Viola tricolor extract, Rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract*, Chamomilla recutita (matricaria) flower extract*, Calendula officinalis flower extract*, alcohol, water (aqua), fragrance (parfum), limonene, linalool, geraniol.
*da coltivazione biologica.

Conservazione
Conservare il prodotto a temperatura non superiore a +30°C.
Validità a confezionamento integro: 25 mesi.

Formato
Tubetto in blister da 8 ml.

Cod. 7757SI
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.