Schar wild biscuits rb 115 g

Confezione:

  • Ean 8008698041369
  • Minsan 986464117
marca: DR.SCHAR SpA
disponibilità: 2 confezioni
spedizione: Consegna in 24/48 ore

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 3,00 €
-2%
2,94 iva compresa
Quantità

Caratteristiche

Schar
WILD BISCUITS

Descrizione
Biscotti senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti.

Ingredienti
Amido di mais, farina di riso, olio di palma, zucchero di canna, amido di mais modificato, uova*, fibra solubile di mais, latte scremato in polvere delattosato, miele, aromi naturali; agenti lievitanti: bicarbonato di ammonio, bicarbonato di sodio; sale.
*Uova da allevamento a terra.

Può contenere tracce di soia.
Senza frumento e lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.923 kJ/458 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
18 g
8,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
68 g
13 g
Fibre 5,8 g
Proteine 3,3 g
Sale 1 g

Conservazione
Validità confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
115 g.

Cod. 100347
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.