Schar biscotti savoiardi 200 g

Confezione:

  • Ean 8008698023723
  • Minsan 975448337
marca: DR.SCHAR SpA
disponibilità: 53 confezioni
spedizione: Consegna in 24/48 ore

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 4,75 €
-4%
4,58 iva compresa
Quantità

Caratteristiche

Schär
Senza Glutine
Savoiardi

Descrizione
Biscotti savoiardi preparati con materie prime prive di glutine e frumento.
Ideali per tiramisù o altri dessert al cucchiaio.

Ingredienti
Uova fresche* 38%, zucchero, amido di mais, farina di riso, acqua; addensante: gomma di guar; aroma.
Senza conservanti.
*uova da galline allevate a terra.

Senza glutine.

Senza lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia1.604 kJ/380 kcal
Grassi
di cui acidi saturi
7 g
2,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
70 g
32 g
Fibre1,1 g
Proteine8,6 g
Sale0,2 g

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 9 mesi.

Formato
Peso netto: 200 g.

Cod. 100363
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.