Schar pan brioche senza glutine 370g*

Confezione:

  • Ean 8008698006511
  • Minsan 922999848
marca: DR.SCHAR SpA
disponibilità: 6 confezioni
spedizione: 24/48 ore lavorative

Disponibilità: Disponibile

5,35 iva compresa
Quantità

Caratteristiche

                            Schär
Pain Brioché

Pane dolce dietetico senza glutine.

Ingredienti
Acqua; amido di mais; farina di riso; zucchero; uova; margarina vegetale (grasso di palma, grasso di cocco, acqua, olio di colza, sale, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, aroma naturale); sciroppo di glucosio; latte in polvere; fibra di mela; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, gomma di guar; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; lievito; acidificante: acido tartarico; sale; aroma naturale. Può contenere tracce di soia e di lupino.

Caratteristiche nutrizionali
 per 100 g
Valore energetico1119 kJ - 266 kcal
Proteine3,2 g
Carboidrati46 g
8,9 g
Grassi
   di cui saturi
6,9 g
3,9 g
Fibre3,4 g
Sale0,53 g

Formato
370 g.

Cod. 01047
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.