Cool caps sugar free 40 perle
Caratteristiche
COOLCAPS
Descrizione
Capsule profuma alito.
Ingredienti
Aromi, olio vegetale, gelatina; acidificanti: sorbitolo (E420), aspartame (E951), sucralosio (E955); emulsionanti: lecitina (E322) e glicerina (E422); colorante: E131.
Caratteristiche nutrizionali
Avvertenze
Contiene una fonte di fenilalanina: un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare al fresco.
Formato
40 perle.
Peso netto: 90 g.
Capsule profuma alito.
Ingredienti
Aromi, olio vegetale, gelatina; acidificanti: sorbitolo (E420), aspartame (E951), sucralosio (E955); emulsionanti: lecitina (E322) e glicerina (E422); colorante: E131.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 87 kcal |
Proteine | 8,8 g |
Carboidrati | 8,3 g |
Grassi | 79,8 g |
Sodio | 3,6 mg |
Avvertenze
Contiene una fonte di fenilalanina: un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare al fresco.
Formato
40 perle.
Peso netto: 90 g.
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.