Plasmon omogeneizzato vitello 80 g x 2 pezzi

Confezione:

  • Ean 8001040016558
  • Minsan 908772953
marca: PLASMON (HEINZ ITALIA SpA)
disponibilità: 3 confezioni
spedizione: Consegna in 24/48 ore

Disponibilità: Disponibile

4,92 iva compresa
Quantità

Caratteristiche

Plasmon
VITELLO

L'omogeneizzato con carne di vitello e cereale è indicato durante il periodo dello svezzamento ed ha un gusto delicato ed un sapore gradevole.

Ingredienti
Acqua di cottura; carne di vitello (30%); amido di mais; farina di riso (2%); succo concentrato di limone.
Senza sale aggiunto.

Caratteristiche nutrizionali
 per 100 g
Valore Energetico353 kJ - 84 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
3,6 g
1,7 g
Carboidrati (p.d.)
di cui zuccheri
6,9 g
0,1 g
Proteine (Nx6,25)6,0 g
Sale0,008 g

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 15 mesi.

Formato
2, 4 o 6 vasetti da 80 g.
Disponibile anche il formato da 2 o 4 vasetti da 120 g, che rende il prodotto più idoneo al consumo a partire da 12 mesi.

Cod. 70111401 / 70102100 / 70109700
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.