Miele di manuka 400 mgo 500 g

Miele di manuka 400 mgo 500 g

Confezione:

  • Ean 9344221002827
  • Minsan 926146705
marca: FORLIVE Srl
disponibilità: 1 confezioni
spedizione: 24/48 ore lavorative

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 79,90 €
-4%
77,08 iva compresa
Quantità

Caratteristiche

MIELE DI MANUKA

MGO 400+

Descrizione
Miele utile in vista della stagione invernale o per sostenere il benessere durante il cambio stagione, contiene un minimo di 400 mg/kg di metilgliossale, 120 mg/kg è il minimo raccomandato per il benessere.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.378 kJ/329,13 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
acidi grassi monoinsaturi
acidi grassi polinsaturi
0,0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
80,7 g
60,7 g
Proteine 0,36 g
Sodio 0,0 g

Modalità d'uso
1 cucchiaino di miele di manuka 400+ (circa 5 g) 1 o 2 volte al giorno.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Barattolo da 500 g.

Cod. MM500400
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.