Loprofin cracker 150 g nuova formula

Confezione:

  • Ean 5016533627930
  • Minsan 912513532
marca: DANONE NUTRICIA SpA SOC.BEN.
disponibilità: 1 confezioni
spedizione: Consegna in 24/48 ore

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 9,50 €
-21%
7,52 iva compresa
Quantità

Caratteristiche

Loprofin

CRACKERS

Indicazioni
Necessità di impostare una terapia a ridotto apporto proteico in pazienti nefropatici o affetti da malattia metabolica.

Caratteristiche
- A basso contenuto proteico;
- a basso contenuto di fenilalanina;
- senza glutine;
- senza latte e derivati;
- a basso contenuto di sodio;
- a basso contenuto di potassio.

Avvertenze
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperta la confezione conservare in un contenitore ermetico.

Componenti
Amido di mais; amido di tapioca; olio vegetale (olio di palma); zucchero invertito; sale; agente lievitante: carbonato di ammonio (E503); emulsionante (E472E); colorante: betacarotene (E160A).

Cod. 112660
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.