Longlife opc complex 60 capsule vegetali

Longlife opc complex 60 capsule vegetali

Confezione:

  • Ean 8054521001888
  • Minsan 935634030
marca: LONGLIFE Srl
disponibilità: 2 confezioni
spedizione: 24/48 ore lavorative

Disponibilità: Disponibile

20,90 iva compresa
Quantità

Caratteristiche

LongLife
OPC complex 350 mg

Descrizione
Integratore alimentare di OPC con bioflavonoidi da agrumi, corteccia di pino ed estratto di semi d'uva rossa, composti utili per la funzionalità del microcircolo (pesantezza delle gambe) e dell'apparato cardiovascolare. Adatto a vegetariani e vegani.

Ingredienti
Complesso con bioflavonoidi da agrumi, pino corteccia (Pinus sylvestris), uva rossa semi (Vitis vinifera L.), maltodestrina; agente di carica: cellulosa microcristallina; antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, biossido di silicio; capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 1 capsula
Complesso con bioflavonoidi da agrumi
80% bioflavonoidi
300 mg
240 mg
Pino corteccia e.s. idroalcolico
min. 95% OPC (metodo UV)
30 mg
28,5 mg
Uva rossa semi
e.s. tit. (50/60:1)
95% polifenoli tot. (metodo UV)
30% OPC (metodo HPLC)
20 mg

19 mg
6 mg

Modalità d'uso
Assumere una (1) o due (2) capsule al giorno con acqua durante i pasti.Assumere da una (1) a due (2) capsule al giorno con acqua durante i pasti.

Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età. Non assumere durante la gravidanza.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Barattolo da 60 capsule da 0,500 g.
Peso netto: 30 g.

Cod. 0475

Bibliografia
-Geleijnse JM, Launer LJ, van der Kuip DAM, Hofman A, Witteman JCM. Inverse association of tea and flavonoid intakes with incident myocardial infarction: the Rotterdam Study. Am J Clin Nutr May 2002, vol. 75, n° 5, 880-886.
-Gabor, Miklos and Razga. Pycnogenol inhibits inflammation in a dose dependent manner. Acta Physiol Hung 1991;77:197- 197.
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