Integratorea base di foglie di Vitis vinifera, con l'aggiunta di meliloto come estratto secco da foglie e mango, utili per favorire il trofismo del microcircolo.
FYSOXX Integratore alimentare con estratti vegetali di Ippocastano, Scutellaria, Meliloto, Rusco e con Bromelina. E' indicato in caso di scarso apporto con la dieta o aumentato fabbisogno di tali nutrienti. Ippocastano, Rusco e Meliloto favoriscono l.
Favorisce le fisiologiche funzioni del microcircolo. Posologia e modalità d'uso Di norma si consiglia 1 capsula, 2-3 volte al giorno. Avvertenze Dopo i primi giorni di trattamento può comparire una leggera cefal.
Homair Descrizione Integratore alimentare a base di Curserin, un estratto secco standardizzato di Curcuma longa L. complessato con fosfolipidi e di Piper nigrum L. Gli estratti di Curcuma longa L e Piper nigrum L. svolgono azione antiossidante. Ing.
Lesstat Forte Descrizione Integratore alimentare di riso rosso fermentato, chitosano, licopene, vitamina C e vitamina E. Con Zeacolin Complex. Avvertenze Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sot.
Linfavenix Integratore alimentare a base di estratti vegetali associati e combinati in giusta proporzioni per favorire la circolazione venosa. Ingredienti Cipresso (cupressus sempervirens l.) bacche polvere; ginkgo (ginkgo biloba l.) foglie estratto.
LipALT Descrizione Integratore alimentare a base di Bergavit, riso rosso fermentato, policosanoli e coenzima Q10. La monacolina K del riso rosso contribuisce al mantenimento dei livelli normali di colesterolo nel sangue. Ingredienti Agente di carica:.
Lipocol Plus Descrizione Integratore alimentare a base di monacolina K da riso rosso, che contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di 10 mg di .
Lipocolex Descrizione Integratore alimentare di monacolina K di riso rosso fermentato con Monascus purpureus, estratto di guggul e coenzima Q10. L'assunzione giornaliera di 10 mg di monacolina K da preparazione di riso rosso fermentato contribuisce a.