Biancardi arnica gel extraforte 500 ml

Confezione:

  • Ean 8059174450007
  • Minsan 973916897
marca: TDC TECHNOLOGY DEDIC. TO C.Srl
disponibilità: 3 confezioni
spedizione: Consegna in 24/48 ore

Disponibilità: Disponibile

27,70 iva compresa
Quantità

Caratteristiche

Arnica Gel Biancardi Extraforte

Descrizione
Grazie alla sua particolare composizione a base di estratti vegetali, ridona benessere alle articolazioni, nuca e schiena.

Ingredienti
Alcohol denat., aqua, Arnica montana flower extract, PEG 40 hydrogenated castor oil, Pinus silvestris leaf oil, glycerin, propylene glycol, menthol, Rosmarinus officinalis leaf oil, Mentha piperita oil, carbomer, menthyl lactate PPG-25 laureth-25, triethanolamine, limonene, linalool, CI75810.

Modalità d'uso
Applicare una piccola quantità di gel sull'area da trattare 2-3 volte al giorno.

Avvertenze
Per uso esterno.
Evitare il contatto con occhi e mucose.

Conservazione
Validità post-apertura: 6 mesi.

Formato
Flacone da 500 ml.
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.