Dr.GIBAUD
GINOCCHIERA BIESTENSIVA FELPATA CAMEL
Ginocchiera formata impiegando solamente lana e filato elastico. La particolarità del tessuto estensibile nelle due direzioni consente un’ottima aderenza all’articolazione del ginocchio, anche in presenza di continui movimenti. E' tessuta a maglia felpata internamente per renderla più morbida e confortevole. Rallenta lo scambio termico con l'ambiente esterno grazie alla particolare costruzione del tessuto elastico isolante.
Componenti
Lana 81%, poliammide 13%, elastan 6%.
Istruzioni di lavaggio
Lavare a mano in acqua a 30 °C con sapone o detersivo neutri.
Sciacquare accuratamente.
Non strizzare, ma togliere l’acqua comprimendo il capo dentro un asciugamano di spugna.
Lasciare asciugare orizzontalmente.
Non stirare.
Formato
Misura al centro del ginocchio in cm:
da 30 a 35 taglia 1;
da 36 a 39 taglia 2;
da 40 a 44 taglia 3;
da 45 a 49 taglia 4;
da 50 a 53 taglia 5.
Cod.5A0505X00HD01/5A0505X00HD02/5A0505X00HD03/
5A0505X00HD04/5A0505X00HD05
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.