Felicia tagliatelle riso integrale 250 g

Confezione:

  • Ean 8032804430853
  • Minsan 976106450
marca: ANDRIANI SpA
disponibilità: 29 confezioni
spedizione: Consegna in 24/48 ore

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 3,34 €
-10%
2,99 iva compresa
Quantità

Caratteristiche

felicia
Tagliatelle
RISO INTEGRALE

Descrizione
Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Contiene fibre, proteine e nutrienti utili al buon funzionamento dell'organismo. Da agricoltura biologica.

Ingredienti
100% Farina di riso integrale biologico.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1.481 kJ
350 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
2,8 g
0,7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
72 g
0,8 g
Fibre 3,2 g
Proteine 7,5 g
Sale 0 g

Modalità d'uso
Pronta a partire da 6 minuti di cottura.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Astuccio da 250 g.
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.