E'zucchero addolcente 300 g

Confezione:

  • Minsan 971044413
marca: PROMOPHARMA SpA
disponibilità: 3 confezioni
spedizione: Consegna in 24/48 ore

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 12,50 €
-28%
9,04 iva compresa
Quantità

Caratteristiche

èzucchero?

Prodotto dalle zero calorie, zero indice glicemico, 100% naturale e senza nessun retrogusto.
Ideale se utilizzato in una dieta ipocalorica, indicato per tutti coloro che vogliono limitare il consumo di zucchero.
Adatto anche per i diabetici.
Ottimo per la preparazione di dolci.
Senza glutine.

Ingredienti
Edulcoranti: eritritolo, glisosidi steviolici (da foglie di Stevia rebaudiana Bertoni).
I glicosidi steviolici sono sostanze naturali contenute nella foglia di Stevia rebaudiana con un potere dolcificante 300 volte superiore a quello del comune zucchero da tavola (saccarosio).
L’eritritolo è naturalmente presente in natura in prodotti di origine vegetale come la frutta.

Modalità d'uso
Una bustina dolcifica come una bustina di zucchero.

Formato
300 g
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.