Piaceri mediterranei cerealoro gondoline cacao 300 g
Caratteristiche
Piaceri Mediterranei
CerealOro
GONDOLINE AL CACAO
Descrizione
Gondoline di riso e mais con cacao.
Senza uova, olio di palma.
Ingredienti
Farina di mais 39%, farina di riso 25,8%, zucchero, cacao in polvere 14,3%, sale.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Confezione da 300 g
Cod. CO11
Gondoline di riso e mais con cacao.
Senza uova, olio di palma.
Ingredienti
Farina di mais 39%, farina di riso 25,8%, zucchero, cacao in polvere 14,3%, sale.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.680 kJ 397 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,3 g 1,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 82 g 28 g |
Fibre | 5 g |
Proteine | 6,2 g |
Sale | 0,5 g |
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Confezione da 300 g
Cod. CO11
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.