Felicia bio fusilli piselli verdi 250 g

Confezione:

  • Ean 8032804430501
  • Minsan 935589681
marca: ANDRIANI SpA
disponibilità: 13 confezioni
spedizione: Consegna in 24/48 ore

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 3,14 €
-5%
2,98 iva compresa
Quantità

Caratteristiche

felicia
Fusilli
PISELLI VERDI BIO

Descrizione
Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Ricca di proteine, di fibre e fonte di ferro.

Ingredienti
100% Farina di piselli verdi bio.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1.417 kJ
335 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,8 g
0,4 g
Carboidrati
di cui zuccheri
55 g
2,6 g
Fibre 8,8 g
Proteine 20 g
Sale <0,01 g
Ferro 3,2 mg (23% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento

Modalità d'uso
Pronta a partire da 6 minuti di cottura.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.

Formato
Astuccio da 250 g.
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.