Lecitina
di Soia
La lecitina di soia è ottenuta da semi di soia ed è costituita da fosfolipidi naturalmente ricchi di acidi grassi polinsaturi. La lecitina di soia è un alimento naturale in granuli, pronta all'uso.
Ingredienti Lecitina di soia 100%.
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g | %RDA* |
Valore energetico | 884 kcal - 3640 kJ | |
Proteine | 6,7 g | |
Carboidrati di cui monosaccaridi e disaccaridi di cui polisaccaridi | 0,1 g < 0,1 g < 0,1 g | |
Grassi di cui saturi di cui monoinsaturi di cui polinsaturi | 95,2 g 21,4 g 15,3 g 44,8 g | |
Colesterolo | 0 mg | |
Fosfolipidi | 41,2 g | |
Fibre alimentari | 0 g | |
Sodio | 0,03 g | |
Calcio | 270 mg | 34 |
Ferro | 8,9 mg | 64 |
Potassio | 1890 mg | 94 |
*RDA: razione giornaliera raccomandata.
Formato 250 g.
Cod. 902
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.