Nutrifree mix pasta frolla 1 kg

Confezione:

  • Ean 8008696027808
  • Minsan 975512866
marca: NT FOOD SpA
disponibilità: 7 confezioni
spedizione: Consegna in 24/48 ore

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 7,30 €
-9%
6,65 iva compresa
Quantità

Caratteristiche

NUTRIFREE
Mix per Pasta Frolla

Descrizione
Miscela equilibrata e facile da lavorare, ideale per ogni tipo di pasta frolla, dolce e salata. Ottima per crostate e biscotti. Senza frumento. Nessun retrogusto. Certificato Lfree senza latte e senza lattosio.

Ingredienti
Amido di mais, amido di tapioca, farina di riso, farina di mais; addensante: gomma di xanthan. Può contenere tracce di senape e soia.

Senza glutine.
Senza lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia1.495 kJ
352 kcal
Grassi
di cui saturi
0,5 g
0,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
83 g
1,7 g
Fibre2,4 g
Proteine2,6 g
Sale0,09 g

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
Confezione d 1 kg.

Cod. ADA041
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.