Schar biscotti luxury 200 g

Confezione:

  • Ean 8008698014813
  • Minsan 926744083
marca: DR.SCHAR SpA
disponibilità: 22 confezioni
spedizione: Consegna in 24/48 ore

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 3,95 €
-4%
3,78 iva compresa
Quantità

Caratteristiche

Schär
Luxury

Questo prodotto è preparato con materie prime prive di glutine e frumento.

Ingredienti
cioccolato al latte 44% - cacao 30% min (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere 18%, pasta di cacao, latte magro in polvere 3,5%, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale), amido di mais, farina di mais, zucchero, burro (latte), farina di soia, addensante: farina di semi di guar, sale, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio.
Può contenere tracce di lupino.

Analisi media per:100 g
Energia 2089 kJ
449 kcal
Grassi 24 g
di cui acidi grassi saturi 15 g
Carboidrati 63 g
di cui zuccheri 40 g
Fibre 5,6 g
Proteine 5,0 g
Sale 0,25 g


Formato
Confezione da 200 g

Cod.100346
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.