Soagen latte 380 ml

Confezione:

  • Minsan 946460425
marca: IDI FARMACEUTICI Srl
disponibilità: 0 confezioni
spedizione: 24/48 ore lavorative

Disponibilità: Non disponibile

25,50 iva compresa

Caratteristiche

SOAGEN Latte

Descrizione
Latte detergente per il viso.
Emulsione detergente a pH 6.5 adatto ad ogni tipo di pelle. Utile per la pelle delicata e sensibile o sottoposta a trattamenti cosmetici aggressivi o medicamenti. Deterge rispettando il film idrolipidico ripristinando il grado di idratazione ottimale.

Modalità d'uso
Applicare sul viso massaggiando delicatamente e rimuovere il prodotto con un batuffolo di cotone.

Componenti
Aqua, paraffinum liquidum, pentylene glycol, Butyrospermum parkii butter, oleth-10, stearyl alcohol, lanolin alcohol, panthenol, Chamomilla recutita extract, laneth-16, glycerin, ceteth-16, oleth-16, lactic acid, carbomer, potassium sorbate, steareth-16, sodium benzoate, sodium citrate, sodium hydroxide, parfum, BHT.

Formato
Flacone da 380 ml.

Cod. 05292
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.