Pruriced gel t 100 ml
Caratteristiche
URIAGE
Pruriced
Descrizione
Gel fresco lenitivo.
Lenisce rapidamente il prurito, diminuisce lo stimolo a grattarsi, asciuga e purifica.
Modalità d'uso
Applicare sulla zona interessata ogni volta che necessario.
Componenti
Aqua (water), calamine, glycerin bentonite, 1,2-hexanediol, calcium gluconate, glycine, xanthan gum, caprylyl glycol, Chamomilla recutita (matricaria flower extract.
Avvertenze
Evitare il contatto con gli occhi.
Conservazione
Validità post-apertura: 9 mesi.
Formato
Tubo da 100 ml.
Cod. 65194407
Gel fresco lenitivo.
Lenisce rapidamente il prurito, diminuisce lo stimolo a grattarsi, asciuga e purifica.
Modalità d'uso
Applicare sulla zona interessata ogni volta che necessario.
Componenti
Aqua (water), calamine, glycerin bentonite, 1,2-hexanediol, calcium gluconate, glycine, xanthan gum, caprylyl glycol, Chamomilla recutita (matricaria flower extract.
Avvertenze
Evitare il contatto con gli occhi.
Conservazione
Validità post-apertura: 9 mesi.
Formato
Tubo da 100 ml.
Cod. 65194407
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.