Argilla verde pronta in pasta 200 ml

Confezione:

  • Ean 8017977008092
  • Minsan 906600073
marca: BIOTOBIO Srl
disponibilità: 2 confezioni
spedizione: 24/48 ore lavorative

Disponibilità: Disponibile

9,95 iva compresa
Quantità

Caratteristiche

Argilla Verde

Descrizione
Prodotto cosmetico per l'igiene della pelle a base di argilla ed oli essenziali. Pronta per l'uso.

Ingredienti
Aqua, solum follonum, oryza sativa, cetearyl alcohol, octyl palmitate, zinc oxide, cetyl alcohol, peg-40 castor oil, sodium cetearyl sulfate, malaleuca alternifolia, mentha piperita, eugenol, phenoxy ethanol, camphor, imidazolidinylurea, methyl paraben, methylchloroisothiazolinone, hexyl cinnamal, limonene, eugenia caryophyllus, linalol, ethyl paraben, methyl isothiazolinone, cinnamomum zeylanicum, propilene glicol, butyl paraben, propyl paraben, geraniol, isoeugenol.

Modalità d'uso
Applicare sulla parte interessata, lasciare asciugare per circa 10-15 minuti, quindi risciacquare con acqua.

Formato
Tubetto da 200 ml.

Cod. 1ARPAS
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.