Allga San Crema Balsamo per piedi (100 ml)

Confezione:

  • Tubo 100 ml
  • Ean 4030538001329
  • Minsan 908237934
marca: Naturwaren
disponibilità: 2 confezioni
spedizione: 24/48 ore lavorative

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 11,50 €
-41%
6,73 iva compresa
Quantità

Indicato per:

Allga San Crema Balsamo per piedi 


Trattamento per piedi secchi, ruvidi e desquamanti.

Caratteristiche

Morbidezza e idratazione per i piedi.

Contiene le essenze del puro olio di pino mugo.La sua azione rinfrescante e benefica sul microcircolo ridona elasticità e resistenza alla cute.

L'uso regolare inibisce in modo duraturo la formazione di odori sgradevoli, grazie alle profumazioni contenute e alle proprietà delle essenze del pino mugo.

Modalità d'uso:

Massaggiare energicamente tutto il piede.
Si consiglia di far precedere il trattamento balsamo piedi con un pediluvio Allga San.

Composizione:

Olio di pino mugo,allantoina,acido salicilico,mentolo,olio di abete siberiano.

Confezione:

Tubo da 100 ml

Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.