Burro karite 100 g

Confezione:

  • Minsan 906068642
marca: KOS Srl
disponibilità: 4 confezioni
spedizione: Consegna in 24/48 ore

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 10,50 €
-20%
8,37 iva compresa
Quantità

Caratteristiche

BURRO DI KARITÈ

Descrizione
Burro di karitè [Butyrospermum parkji Kotzkji (Fam. Sapotaceae)] ottenuto dall'albero del burro (Butyrospermum parkji Kotzkji), diffuso nell'Africa tropicale. Il burro di karitè è uno dei lipidi più interessanti dal punto di vista cosmetico. Di consistenza pastosa, di odore e sapore dolce, è ricco di insaponificabili ed è un prodotto prezioso nelle rughe e nelle smagliature. Trattandosi di prodotto completamente naturale, può presentare una leggera granulosità e superficie irregolare.

Ingredienti
Butyrospermum parkii butter.

Analisi media percentuale
Acido stearico49-50%
Acido oleico36-41%
Acido palmitico3-8%
Acido linoleico2-6%
Insaponificabili5-12%

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 30 mesi.

Formato
Confezione da 100 g.
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.