fior di loto Cereali in Chicchi TAPIOCA La tapioca è una fecola che si ricava dai tuberi di una pianta tropicale, la "manioca amara". Questo arbusto, o.
La Finestra sul Cielo Crema di Arachidi Bio Descrizione Crema a base di frutta secca, ricca in fibre.Prodotto adatto ai vegani. Ingredienti Pasta di arachidi tostate. Valori nutrizionali Energia2.568 kJ / 622 kcal Grassi56 g Acidi grassi saturi20 g .
Crusca di Avena Biologica L'avena è un cereale antico dalle ricche proprietà nutritive della famiglia delle Graminacee. Consigliata come integratore di fibre, favorisce il corretto funzionamento intestinale. La sua macinazione non &egra.
GALLETTE DIGRANO SARACENO Descrizione Croccanti gallette di grano saraceno in tubo. Ingredienti Grano saraceno bio 99%, sale marino. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia1.573 kJ/372 kcalGrassidi cui acidi gras.
Sale HIMALAYA FINE Indicazioni: il Sale Rosa dell'Himalaya è un sale fossile, frutto del prosciugamento di mari primordiali ed incontaminati, formatosi più di 250 milioni di anni fa nella regione dell'Himalaya. Caratteristiche: la sua .
SEMI DI CHIA biologici I chicchi di Chia sono un concentrato unico di micro e macro nutrienti, come gli acidi grassi essenziali Omega-3, che li compongono per circa il 20%, gli Omega-6 e minerali come calcio, ferro, magnesio e potassio. Sono ricchi d.
Stevia Descrizione Prodotto in compresse.Questo articolo è composta da rebaudoside A, il glicoside steviolico con maggiore potere dolcificante (300 volte più dolce del saccarosio). Ingredienti Edulcoranti: eritritolo, glicosidi steviol.
Il fiore di loto Zero%Glutine Pasta di mais Pasta di mais, formato filini senza glutine da agricoltura biologica. Ingredienti Farina di mais bio; acqua. Caratteristiche nutrizionali per 100 gper 80 gValore energetico 353 kcal 1498 kJ282 kca.
Zenzero candito DOLCETTI Indicazioni: bon-bons di zenzero candito. Caratteristiche:il processo di canditura è un procedimento naturale di conservazione attrraverso il quale viene ridotto il contenuto in acqua della frutta ed incrementato il c.