Biaglut pane biscottato 300 g

Confezione:

  • Ean 8001040095126
  • Minsan 912032149
marca: BIAGLUT (HEINZ ITALIA SpA)
disponibilità: 4 confezioni
spedizione: Consegna in 24/48 ore

Disponibilità: Disponibile

6,37 iva compresa
Quantità

Caratteristiche

BiAglut
SfornaGusto

PANE BISCOTTATO

Pane Biscottato senza glutine.

Ingredienti
Amido di mais; amido di riso; fecola di patate; margarina; edulcoranti: maltitolo; isomalto; lievito; addensanti: farina di semi di carrube; idrossi propil metilcellulosa; gomma di guar; proteine di riso; destrosio; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; stabilizzante: sorbitolo; proteine del latte; sale; latte scremato in polvere; edulcorante: K acesulfame.
Il prodotto contiene latte.

Caratteristiche nutrizionali
 per 100 g
Valore energetico1769 kJ - 420 kcal
Proteine (Nx6,25)4,7 g
Carboidrati (p.d.)
   di cui zuccheri
74,3 g
2,8 g
Grassi
   di cui saturi
11,5 g
5,5 g
Fibra alimentare6,0 g
Sodio440 mg

Formato
6 monoporzioni - 300 g.

Cod. 70293300
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.