Descrizione Barretta al farro e all'arancia BIO.
Ingredienti Miele di arancio (29%), sciroppo di riso, cioccolato fondente (20%) (pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao; emulsionante: lecitina di
soia; estratto di vaniglia) (cacao min. 70% sul cioccolato), farro (14%), scorze di arancia candite (8,2%) [scorze di arancia (54% pari al 4,4% sul prodotto finito), sciroppo di mais, zucchero di canna, succo di limone], semi di
sesamo.
Può contenere
latte e frutta a guscio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.718 kJ/409 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 13 g 5,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 65 g 48 g |
Fibre | 4,9 g |
Proteine | 5,2 g |
Sale | 0,03 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Validitàconfezionamento itnegro: 16 mesi.
Formato 22 g.
Cod. BAR022AC