Apropos caramelle balsamiche 50 g

Confezione:

  • Ean 8026486008707
  • Minsan 931592481
marca: DESA PHARMA Srl
disponibilità: 79 confezioni
spedizione: Consegna in 24/48 ore

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 4,90 €
-37%
3,08 iva compresa
Quantità

Caratteristiche

Apropos
CARAMELLE ALLA PROPOLI
Gusto balsamico

Caramelle alla Propoli con oli essenziali. Gusto balsamico.
Gli estratti di propoli sono ottenuti con una metodologia estrattiva innovativa: la Multi Estrazione Dinamica (M.E.D.). Quindi la propoli Apropos massimizza, rispetto alle estrazioni tradizionali, la presenza di Flavonoidi e di Polifenoli, come acidi fenolici, bioflavonoidi agliconi e glucosidi.

Ingredienti
Zucchero; glucosio; mentolo; olio essenziale di menta piperita; olio essenziale di anice; olio essenziale di pino; olio essenziale di eucaliptus; propoli (0,03%); olio essenziale di zenzero; cannella; olio essenziale di garofano; acidificante: acido malico.

Formato
Sacchetto da 50 g

Cod. 780364
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle ditte produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su FarmaErmann.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La Para farmacia FarmaErmann.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. FarmaErmann.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.