Dimagra base per pizza proteica (2 basi da 150g)
Dimagra base per pizza proteica
Per chi segue diete ipocaloriche o normoproteiche ma non vuole rinunciare al piacere della pizza.
Caratteristiche
Base per realizzare un pasto:
- gustoso
- ricco di proteine
- ricco di fibre
- facilissimo da preparare.
Può essere utilizzata per realizzare pizze o focacce.
Modalità d'uso:
Preriscaldare il forno a 220°C, estrarre la base dalla busta.
- Per fare una focaccia: cospargere qualche goccia di olio d’oliva sulla superficie della base, quando il forno avrà raggiunto la temperatura suggerita mettere la base sulla griglia al centro del forno per circa 6/7 minuti.
- Per fare una pizza: aggiungere la salsa di pomodoro e gli altri ingredienti a vostro piacimento, quando il forno avrà raggiunto la temperatura suggerita mettere la pizza sulla griglia al centro del forno.
Composizione:
Farina di frumento, Acqua, miscela di legumi 30% (farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di ceci cotti a vapore, farina di lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, farina di piselli cotti a vapore), lievito, olio extravergine di oliva, sale, destrosio, acidificante: glucone delta lattone.
Può contenere tracce di soia.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza lupino, frutta a guscio, sesamo, uova, latte, glutine, avena e soia.
Avvertenze:
Prodotto alimentare.
Conservare la base per pizza in luogo fresco ed asciutto.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche lupino, frutta a guscio, sesamo, uova, latte, glutine, avena e soia.